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덜익은 과자

덜익은 과자

당신이 라야 쿠키의 막판 배치를 만들고 있다면, 그들을 먹기 전에 완전히 굽고 조리 할 때까지 기다리는 것을 잊지 마십시오.
원시 쿠키 반죽은 저항하기가 어려울 수 있지만 미국 식약청 (Food and Drug Administration, FDA)은 잠재적 인 건강상의 위험이 있으므로 반죽을 떨어 뜨리라고 조언하는 가이드 라인을 발표했습니다.
이 소식은 FDA와 질병 통제 예방 센터 (CDC)가 시가 독소를 생산하는 E.coli O121이라는 박테리아에 의한 감염 발생에 대한 조사 결과에 따라 나온 것입니다.
조사에 따르면 감염된 환자가 미국 밀가루 공장에서 생산 된 생 반죽을 먹거나 처리 한 것으로 밝혀졌으며이 밀은 유명한 브랜드 이름으로 판매되는 밀가루 1 천만 파운드를 자발적으로 회수했다.
어떤 사람들은 계란을 포함하고 살모넬라와의 연관성으로 인해 생 반죽을 먹는 것에 대해 이미 신중할 지 모르지만 FDA는 소비자들에게 밀가루의 잠재적 인 위험성에 대해 경고하고있다. 여기에는 대장균 .
빵과 피자를 만드는 모든 형태의 반죽은 날 것으로 먹지 않아야합니다.
FDA의 제니 스콧 (Jenny Scott)에 따르면 쿠키, 빵, 피자 또는 똘 띠야 용이든간에 모든 형태의 생 반죽이나 반죽을 먹으면 가족 구성원 모두에게 식사를하거나 심지어 놀 수 있다고 충고하는 FDA와 함께 귀하와 귀하의 가족을 아프게 할 수 있습니다 혼합물.
반죽뿐만 아니라 조직은 학부모에게 밀가루가 들어있는 베이킹 믹스를 아이들에게주지 말 것을 권고합니다.
FDA는 또한 집에서 만든 아이스크림에 직접 만든 수제 쿠키 반죽을 넣지 말고 소비자가 상업적으로 제조 된 제품을 구매하도록 권고했다.
여전히 요리에 반죽을 사용하고 베이킹하는 박테리아는 끓이기, 베이킹, 로스팅, 전자 렌지 및 튀김과 같은 방법으로 음식 준비 중에 죽일 수 있습니다.
안전하게 음식을 취급하는 법
FDA는 귀하와 귀하의 가족을 건강하게 유지하기 위해 안전한 식품 취급을위한 다음과 같은 정보를 제공합니다.
생 쿠키 반죽, 케이크 믹스, 반죽 또는 요리되거나 구워지기로되어있는 다른 생 반죽 또는 반죽 제품을 먹지 마십시오.
적절한 온도와 시간에 밀가루가 들어있는 제품을 조리하는 경우 패키지 지침을 따르십시오.
밀가루 및 생 반죽 제품과 접촉 한 후 손, 작업 표면 및 도구를 철저히 씻으십시오.
익지 않는 음식을 다른 음식과 분리하여 보관하면 확산으로 인한 오염을 예방할 수 있습니다. 밀가루 가루가 자연적으로 퍼지기 쉽기 때문에 밀가루가 쉽게 퍼질 수 있습니다.
구입 후 구운 때까지 원료 반죽이 들어있는 제품을 진정 시키려면 라벨 방향을 따르십시오.